quarta-feira, 17 de outubro de 2012

1ª Etapa do Circuito Abdul Jabal Skate Kids 2012

Neste fim de semana rolou a 1ª Etapa do Circuito Abdul Jabal Skate Kids 2012, evento de caráter Infanto-Juvenil que movimentou a tribo das quatro rodinhas na Pista Pública de Skate da CEART, Fortaleza-Ce.
O evento reuniu algumas das maiores feras da nova geração do skate alencarino, divididos em quatro diferentes categorias: Iniciante e Feminino (até 16 anos), Mirim (até 14 anos) e Petit (até 10 anos).

Rayana Lopes - Foto:Thais Narciso

Entre os Iniciantes quem se deu melhor foi o atleta de Sobral Lucas Pereira enquanto entre as meninas quem subiu no lugar mais alto do pódio foi a atleta de Caucaia Rayana Lopes. Ambos mostraram muita intimidade com os carrinhos para faturar a boa premiação de suas categorias.

Na Mirim o grande vencedor foi o atleta de Fortaleza e atual Campeão Cearense da categoria, Yago Juan, que esbanjou perícia para vencer todos os seus adversários.
Yago Juan - Foto: Maria Eduarda
Contudo, nenhuma categoria causou mais frisson ao grande público que prestigiou o evento quanto a turminha da Petit, vencida pelo pequeno Elenilson Silva, que deu um verdadeiro show nas rampas e transições da Pista da CEART.
Meninos do Petit - Foto: Maria Eduarda

“O objetivo primordial deste evento foi fomentar a formação dos futuros profissionais do skate cearense através de um evento alegre e divertido, que, mais do que uma competição, teve a proposta de ser uma verdadeira confraternização entre os amantes do esporte das quatro rodinhas e suas famílias. Com quase 100 inscritos vindos de vários municípios do estado o evento foi um sucesso”, declarou Marcelo Bibita, organizador da competição.
A próxima etapa será realizada em dezembro em data ainda a ser confirmada.